チャペルから海が見える(投稿者黒ネコさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

チャペルから海が見える

チャペルは祭壇奥はガラス張り、天井は木製で特徴のある形になっています。祭壇奥からはどこまでも広がる海を眺めることができ、素晴らしい雰囲気でした。披露宴会場はホワイトとブラウンを基調にしていて落ち着いた雰囲気がありました。どの席からでもガーデンの緑や海が見えるのでロケーションは抜群です。

海を眺めながらの挙式が一番感動しました。音響などの演出も合わさり素晴らしいと感じました。

料理はどれも新鮮で良かったです。とくに魚介料理は弾力があり味もしっかりしていて美味しかったです。スイーツの種類も多く大満足でした。

式場のスタッフさんは笑顔が素敵な方ばかりでみなさん優しかったので満足です。

折尾駅から車で10分程度でアクセスできます。式場周りは静かで素晴らしい立地だと思います。

ザ・マティルタスイート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

黒ネコ様

この度は私どもザ・マティルタスイートでのご結婚式にご出席いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

会場の雰囲気をお気に入り頂けたようで、何よりでございます。
当会場ではチャペルからも披露宴会場からも海の臨める絶好のロケーションで他には無いオリジナルウェディングをお手伝いさせて頂いております。
また、より感動的な挙式を行って頂きたいという想いから、挙式ではハープの生演奏を取り入れることをご提案させて頂きました。

お料理・スタッフ等もお褒め頂き、ありがとうございます。
当会場では隣接しているレストランの営業も行っております。
お近くにお越しの際はぜひ、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、黒ネコ様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
黒ネコ様のお言葉を励みとし、今後も新郎新婦様の夢を叶えて頂けるようなウェディングをお手伝いできるよう尽力して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1