リゾート空間で二人らしい結婚式☆(投稿者凛子♪さん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

凛子♪ さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

リゾート空間で二人らしい結婚式☆

外見は普通の建物ですが、中に入ってびっくり!
自然の中で結婚式挙げるってこういう感じなんだ!っていうチャペルでした。当日は晴れていたので青い空、青い海が見えて最高!!
花嫁さんもとっても綺麗でした(*^^*)

最後のムービーで当日の1日の様子がBGM付きで映って、映画の予告編みたいでした。
当日の様子だけじゃなくて私服姿の2人も写っていて、2人らしいムービーでした(^_^)
しかも、それが外の巨大スクリーンに映るんです!!!
そして、見終わった後の花火・・・もう歓声があがるあがる!!私も思わず叫んでしまいました!

すごく美味しかったです!!
食べるのが好きなのでホテルの女子会プランなどで食べに行くんですが、文句無しに美味しかった!お肉のソースがさっぱりしててよかったです。

今回余興をしたので事前に会場に行ってやりとりをしました。プランナーさんはとても明るい方で、ニコニコ対応して下さいました!
当日のスタッフの方も笑顔でよかったです。

ガーデンが広い!綺麗!海が見えて、自然豊かでお洒落で、アジアンリゾートな雰囲気♪
ロケーションは満点!!文句無しの絶好のロケーションです!!

ザ・マティルタスイート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

凛子♪ 様

こんにちは。
ザ・マティルタスイートです。

この度は、ご友人様のご成婚、誠におめでとうございました!

また、当会場に対する素晴らしい評価を頂き、ありがとうございます!

凛子♪様が感じて下さったとおり、当会場は自然に囲まれた”非日常空間”でのウェディングが叶う会場となっております♪

また、チャペルのルーフを利用した巨大スクリーンと花火は圧巻の迫力で、これまでも多くのお客様にご好評頂いて参りました。

更に、地元の食材を使用した拘りのお料理は、小さなお子様からご年配の方にまで幅広くお喜び頂いており、素敵なご結婚式にさらに華を添えております。

そしてそれら全ての魅力の発信源であるスタッフこそがザ・マティルタスイート最大の魅力です!

今回、凛子♪様から頂きましたお褒めの言葉を胸に、より一層素晴らしい結婚式のお手伝いをするべく、スタッフ一同努力して参ります。
また凛子♪様にお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛子♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1