アットホームで料理ロケにこだわりたい(投稿者dsin12さん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

dsin12 さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

アットホームで料理ロケにこだわりたい

特典としては会場使用料、挙式費用、送迎バス、衣装、当日成約に関する割引がありました。最終的に費用は210万程度となりました。当初の見積もりより30%以上の増加となりました。料理ランクアップおよび追加また衣装の費用アップおよび追加が費用アップの主な要因です。

海に面していて全体的に解放的なイメージがあります。挙式会場、披露宴会場も正面に海が見えてとても雰囲気が良いです。海辺のガーデンを自由に使えるのも良かったです。ゲスト皆さんからの印象もとても良かったです。

ゲストの皆さんと一体となって楽しんでもらえるようなアットホームな披露宴にしたいという思いがありました。ゲーム、演奏、サプライズ等いろいろスタッフ皆様に協力して頂き期待通りの披露宴ができました。開放的な披露宴会場なのでガーデンを使った演出とかも楽しめると思います。

提携先の衣装の品数が豊富で、流行のものからクラシックなものまで沢山あり、何度も試着に伺いました。親身に相談にものって頂き希望通りの衣装を選ぶことができました。当日はウェディングドレスとカクテルドレス2着を着用しました。

料理は彩りもよくゲストの皆さんが美味しいといってくれました。シーフードグリルやデザートビュッフェも好評でした。

挙式披露宴ともに予定通り進行が進みました。メイク、衣装も打合せ通りで、料理の出されるタイミングも丁度よくゲストの皆さんにも喜んで頂けました。

便利な場所とはいえませんが、海辺で開放的でありロケーションは最高だと思います。人数にもよりますが、送迎バスの停車場所や時間等についても事前の打ち合わせで融通を利かせてまらえたのでゲストの皆さんにも不便をかけずに式場に来てもらえることができました。

(投稿日 : 2015年07月30日)

dsin12様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また私どもザ・マティルタスイートをお二人の大切な一日に
選んで下さいましてありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお祝い、そしてお礼申し上げます。

一生に一度の大切な一日を最高の思い出としてお過ごし頂け
ましたこと、私どもと致しましても嬉しい限りで感激致しております。

ザ・マティルタスイートでは、1年後、2年後といつでも帰ってくることの
できる場所ですので、記念日などまた遊びにいらして下さいね!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

お二人の末永いお幸せとご家族様、ご親族様のご多幸を
心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdsin12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1