リゾート気分を味わえました★(投稿者ゆきの子さん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

ゆきの子 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

リゾート気分を味わえました★

バリみたいなリゾート感溢れる感じで、ガーデンや海が本当に綺麗でした!壁に二人らしい写真を飾ったりしてて、オリジナル感があって楽しかったです。

式が終わった後に、風船が配られて、皆で空に飛ばしたのがカラフルで綺麗でした!
会場内の飾り付けとか、友達の個性が出ていて良かったです。
エンドロールに当日の様子が流れてて、感動しました。

めちゃくちゃ美味しかったです!!野菜とシーフードが特に美味しかったです。貝とかエビとか、外でバーベキューみたいに焼いてくれたのがよかったです。

暖かく接してくれました。一瞬雨が降った時があったんですが、大きい傘を用意していれてくれました。

送迎バスで駅までの送り迎えがあったので、アクセス面は気にならなかったです。

ザ・マティルタスイート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

ゆきの子様

このたびはご友人様のご結婚誠におめでとうございます!

ザ・マティルタスイートでの結婚式にご参列いただき、ありがとうございます。
また、会場からロケーションまで全てにおいてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

マティルタスイートではリゾート感満点のロケーションでお二人らしさ溢れるウェディングをして頂けます。
今後もリゾート空間でのおもてなしで、ゲストの皆様にも感動して頂き、
「ここでの結婚式に参加してよかった!」と喜んで頂けるような会場づくりに励んで参ります!

ゆきの子様から好評頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

マティルタでは平日はランチ営業もを行っておりますので、是非遊びにいらして下さいね。
ゆきの子様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきの子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1