ガーデンとチャペルが素晴らしい式場です。(投稿者棚橋さん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

棚橋 さん(17件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

ガーデンとチャペルが素晴らしい式場です。

小高い丘になっているガーデンでのパーティーは開放感に溢れていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。

海を眺めながら行うチャペルでの式はとても眺めが良かったです。

前菜からメインディッシュに至るまでとっても美味しかったです。産地にこだわった野菜は味に深みがあって、とっても新鮮でした。

お料理のサーブのタイミングもバッチリで良かったです。

友人たちで集まって送迎バスを用立ててもらったのでスムーズにアクセスすることが出来ました。

海を臨める位置にあるチャペルは外観もオシャレでしたが、中も海の中にいるような感覚に陥りました。ガーデンもとってもおしゃれな雰囲気だったので、記念撮影も思い出深いものにすることが出来ました。

ザ・マティルタスイート  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

棚橋 様

ザ・マティルタ・スイートのご結婚式にご参列頂き、

たくさんのお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同感謝と共に、今後のさらなるサービスへと身の引き締まる思いでございます。
ありがとうございます。

新郎新婦様だけではなく、すべてのゲストの皆様にも、この自然を感じて
頂きながら、ゆっくりとした時間を過ごして頂きたい、これが私たちの思いでございます。

お料理も、地元の漁師さん、農家さんから取れたての食材を仕入れておりますので新鮮そのものです。
レストランも併設しておりますので、お近くにお立ち寄りのさいは
是非会場にも遊びにいらして下さいね。

棚橋様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1