• - 詳細

派手さを求めず、家族式に最適です!(投稿者yoco.gさん)ブリティッシュヒルズ口コミ

yoco.g さん(1件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

派手さを求めず、家族式に最適です!

控え室はゴージャスでビックリしました。フリードリンクもいろいろ種類があり子供達も大喜びでした。室内はまるで映画のような世界で、なぜか落ち着きました。挙式会場、披露宴会場は
派手さはなく、家族式向けだと感じました。

家族式だったので、そこまで派手さもなかったのですが、全員が当たるように設定されたゲームがあり、新郎新婦から一人一人に合ったプレゼントがありとても感激しました。

とても美味しかったです。お腹いっぱいで全部食べる事は出来ませんでしたが、とても満足です。キッズメニューも美味しそうでした。最後に出たデザートがとても美味しく思わずスタッフの方に質問してしまった記憶があります。

外国人のスタッフが多かったです。お料理の事など、慣れない日本語で一生懸命説明してくれました。みなさん笑顔が気持ち良く、言葉なんて片言でも全く気になりませんでした。

天栄村の中でも奥の奥地、かなり山を上がった所にあります。バス送迎はありますが山道は長く続き、車に弱い人は少しキツイかもしれません。だだ、羽鳥湖周辺を通るので、観光気分はあじわえます。門構えから日本とは思えない英国の雰囲気を感じました。

結婚式の後、新郎新婦と共に宿泊したゲストハウスもすごく素敵でした。まるまる一つの建物を親族だけで使用し、部屋数も多く、時間を気にする事もなく親族でゆっくり過ごす事ができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoco.gさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す