写真を見るたび、当日の幸せを思い出します(投稿者ちさ猫さん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

ちさ猫 さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

写真を見るたび、当日の幸せを思い出します

66名で270万円くらいでしたのでとりわけ高いという感じではなかったです。割引が使えたこと、一軒家貸切という施設の充実度から考えるとお得かなと思いました。

のどかな自然に囲まれたロケーションに一目惚れでした。他の結婚式の参列者などもいないため一体感を持って挙式できました。チャペルは白く温かい雰囲気で、照明や自然光などが差し込んで気持ちのいい明るさでした。

希望した演出はすべて叶いました。いろんなアドバイスをいただきながら、より良いものにしていくのは楽しかったです。会場の飾り付けなども自由にさせてもらいました。

ドレスは何が似合うのかよくわからなかったんですが、スタッフさんがこれかこれがおすすめと具体的に教えてくださったので良かったです。Aラインのウェディングドレスはちょっと背が高く見えて嬉しかったです(笑)

美味しいお料理でみんな大満足だったようです!デザートビュッフェにはわらび餅などもあったので、普段あまり食べない父も食べてくれたみたいです。すべて手作りということでしたが、見た目も綺麗で人だかりができてました。ケーキもオリジナルで作ってもらえましたよ。

プランナーさんの提案力があって式をどんどん楽しいものにしていただけました。スタッフさんみなさんがアットホームで温かく、とてもいい式にしてもらえました。

ロケーションは抜群です!友達も初めて来た!とかここで挙げたい!とか言っていて鼻高々でした(笑)交通の便には少し不便なところもありますが、送迎なども出していただけたのでその分のカバーはしていただけました。駐車場もあります。

結婚式は緊張するかなと思ってましたが、アットホームで自然に笑顔になれました。みんなもいい顔で映っていて、大好きな思い出になりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちさ猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル