非日常感に溢れるロケーション(投稿者花まるこさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

花まるこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

非日常感に溢れるロケーション

木目調の長椅子が木の温もりを感じさせ、あとは白で統一された落ちついたムードのチャペルでした。白いバージンロードが綺麗で新婦のウェディングドレスともよく合っていました。披露宴会場はガーデンに面しているので、外の光が差し込み明るい空間で和やかな宴でした。

外の景色が見れるように窓を大きく取ってある披露宴会場なので、時間帯によって会場の雰囲気の変化を楽しめます。お庭を開放したビュッフェやブーケトスができるので、演出のバリエーションも多く感じました。

上品な盛り付けで見た目がとってもきれいです。ボリュームもしっかりとあったので満足感のある料理でした。特にメインのお肉は柔らかさとソースが好みでおいしかったです。

披露宴中はいつもテーブルを気にかけてくれて、飲み物や料理のペースをよく見てくれて細やかなサービスをしてもらいました。披露宴終了後にはテーブルの装花をプレゼントでもたせてくれたのもうれしかったです。

この地域が初めて訪れる場所だったので、式場から出るバスを往復利用しました。駅まで来てもらえるので、そこからはバスに乗ってのどかな景色を楽しみながら式場まで向かいました。

ゲストハウスでの結婚式は今までもありましたが、今回のような自然に囲まれた邸宅ウェディングは初めてだったので何もかもが新鮮でした。結婚式という特別な日がこのロケーションによって非日常感が増し、より忘れられない思い出になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花まるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル