自然に囲まれているところ(投稿者雪花音さん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

雪花音 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

自然に囲まれているところ

私達の希望に対し、提案できる日が1日しかないということで、最初から値引きのお話をしていただけました。衣装、ブーケ、引出物の持込は持込料がかかるとのことですので、持込したい場合は確認が必要です。

山と湖の前にあり、自然を満喫できます。伺った時は、披露宴会場に5テーブル置いてありましたが、通路も十分ある状態でした。窓が広く、明るく開放的、また、森を望むこともでき、ナチュラルな雰囲気を感じました。窓側には白いグランドピアノも置いてありました。

癒される景色です

ナチュラルな雰囲気

窓が広いので開放的

試食にもかかわらず、苦手な食べ物を急きょ変更してもらえました。野菜、魚、肉をうまく合わせた料理です。デザートの盛り合わせは、いろんな味が楽しめて美味しかったです。

肉料理

魚料理

デザートの盛り合わせ

出迎えから明るく迎えていただき、いろいろ説明もしていただき、良い印象を持ちました。

駅からは遠いみたいですが送迎バスの手配はできるようです。向かう途中、道が細くなり、これであっているのかなと不安になりましたが、電柱に貼ってある案内を見て安心しました。ゲストには先に案内しておくと不安にならないかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪花音さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル