自然いっぱい!アットホームな演出も◎(投稿者T中さん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

T中 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

自然いっぱい!アットホームな演出も◎

山と湖に囲まれた自然いっぱいの式場です。貸切だったので周囲も気にならず、二人との時間をたっぷり楽しめました。ここで着替えとヘアメイクをやってもらったのですが、専用の着替え室があって安心でした。白を基調としたチャペルは独立型で、天井も高く、バージンロードも長くて広々していました。左右に窓が付いていて、開放感もありました。

派手な演出はなかったですが、おしゃべりが中心の和やかな式でした。披露宴会場にはテラスが併設されていたため、お料理のあとはそこでデザートビュッフェがいただけました。

とっても美味しいフレンチでした。変に技巧を凝らしている感じではなく、年配の方でも安心して食べられそうな感じでした。パンも美味しかったし、ドリンクもトロピカルな感じのとかいろいろあって楽しめました。デザートビュッフェは種類が豊富でとっても美味しかったので、いっぱい食べちゃいました。どれもできたてだったのでいっそう美味しく感じました。

着付けを担当してくれた方はとっても親切で気さくで、ヘアメイクも素敵な感じにしてくれました。他のスタッフの方も笑顔で対応してくれて、とっても良かったです。ドリンクもちょうどいいタイミングで聞きに来てくれました。

駅から送迎を利用しました。遠いなあとは思いましたが、着いてみてその景色に感動。森の中に浮かぶ素敵な邸宅という感じで、すごく特別感がありました。

何と言っても景色が素晴らしいです。日本にこんなところがあるんだ!と感心したくらい素敵なロケーションでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル