綺麗な会場とここならではのロケーション(投稿者たっちみーさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

たっちみー さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

綺麗な会場とここならではのロケーション
アクセスの面は仕方がないと思いました

丁寧に説明してもらえたのでとても分かりやすかったです。先に結婚式を挙げた友人からは、最終的にはけっこう上がるよと言われていたのですが、最初から私たちがやりたいことや基本的に必要なものを含めた見積もりがもらえたのですごく安心できました。

結婚式場というより、異国の別荘地のようで、自然に囲まれている環境も気に入りました。あとはリニューアルして日も経たないことから、会場がどこもきれいで、清潔感もバッチリでした。

具体的なイメージがなかった私達にも、一緒に楽しい演出を考えますというスタンスで提案してくれて安心できました。ガーデンが人気の会場らしく、お天気が良ければ、ガーデンでの披露宴も可能です。

料理の下見をしていない

プランナーさんだけでなく、シェフの方にも質問する機会がありました。アレルギー対応はもちろん、料理は結婚する2人の要望をできる限り叶えてくれる姿勢を感じました。

プランナーさんは若い方ですが、よく気づいてくれる気配りと気さくな笑顔で最後までよくしていただきました。

ロケーション重視なので、公共機関からは少し離れている点は想定内です。それでもインターから車で5分ですので、送迎バスをお願いすれば充分カバーできる距離だと思いました。

不安もありましたが、1人1人が丁寧に迎え入れてくれる感じで、とても安心できました。このスタッフさんならばきっと当日もしっかりとサポートしてくれるだろうと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル