どんな式にも対応してくれそうな柔軟さ(投稿者ぱひゅーさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

ぱひゅー さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

どんな式にも対応してくれそうな柔軟さ

【コスパの満足度】

希望を含めた、親切な見積り内容だった。特典を利用することで予算内に収まりそうな印象。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

披露宴会場が白を多く使っているので、2人らしいコーディネートが自在にできそう。披露宴会場だけでなく、ガーデンや、入り口など会場全体を変えられるところもゲストハウスならでは。

【演出・オリジナリティの満足度】

室内からはキレイな緑が見えて、自然も感じられる空間作りになっていた。ガーデンを利用した演出もお天気のいい日はとても絵になると思う。

【衣装・小物の満足度ついて】

提携先がいくつかあるので、衣装選びが楽しくなりそう。衣装は今度、時間をとって見に行きたい。

【料理の満足度】

試食会に参加して、創作フレンチをいただいた。盛り付けも、とても繊細で綺麗。フレンチだけど、味付けも食べやすく、お年寄りのゲストにも喜んでもられると思った。

【式場スタッフの満足度】

とにかく気さくで、スタッフ全員で見学の私たちを楽しませてくれた。最初は緊張したけど、皆さんのおかげで楽しい見学ができた。

【ロケーション・交通の便の良さ】

自然の開放感とゲストハウスのプライベート感を大事にしていて、ロケーションの美しさは言うことなし。その分、最寄り駅からはだいぶ距離があるので、式場のシャトルバスをお願いするのが一番いいと思う。

今年の9月にグランドオープンということで、気になって見学に行ってみたけど、実際に行ってみると、新しくてきれいなのはもちろん、会場内のコーディネートの自由度の高さもゲストハウスならではだった。また大人数の結婚式だけでなく、少人数の食事会形式の結婚式も可能とのことで、親族や親しい友人のみで式を挙げたい方にもオススメできるかなと。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱひゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル