開放的な空間で、式を存分に楽しめそうです(投稿者MiiiiikAさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

MiiiiikA さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

開放的な空間で、式を存分に楽しめそうです

綺麗な会場で、貸切のゲストハウスに自然溢れるロケーションと好条件が揃ってますが、期間限定の嬉しいプランもあったりと、コストパフォーマンスは期待以上でした!

外観も式場内も豪華さもありつつ、落ち着いた空間作りがされています。独立型のチャペルは無駄のないスタイリッシュな空間で、ウェディングドレスも映えそうだなと感じました。

窓が大きく設計されているので、外の景色も良く見えて開放的な雰囲気を楽しめます。貸切なので、ガーデンの飾り付けや、余興など、自由度の高い演出ができそうです。

衣装の提携先が幾つかあるらしく、種類も豊富みたいなので衣装選びが楽しくなりそうです!

フレンチですが食べやすい味付けで、ご年配の方でも大丈夫そうでした。ウェディングケーキも写真で見る限りはクオリティがとても高く、オリジナルのケーキを作っていただけるので、惹かれました。

演出で、これはやりたい!という希望を、プランナーさんが楽しそうに聞いてくれ、より良いものになるように色々アドバイスもしていただきました。正直、無理なお願いかなと、覚悟の上でお話ししたことも、快く聞いてくださって、こんな方になら、結婚式をお任せしたいなと思えました。

緑と湖に囲まれた自然豊かな邸宅ウェディングという感じです。見学は車で伺いましたが、お願いすれば送迎バスも利用できるので、ゲストへの配慮もしっかりできると思います。

会場周辺も静かで隠れ家的な別荘地という雰囲気なので、ゆっくり結婚式を楽しみたい方には特にオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiiiikAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル