こんな場所は初めてでした(投稿者ホコヒラさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

ホコヒラ さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

こんな場所は初めてでした

【コスパの満足度】

結婚式に対してこだわりがあるので高くなるのは承知していたのですが、思ったほど金額は上がらなかったので心惹かれました。こだわっていけばもう少しは上がるかと思いますが、見積もりの説明も丁寧で信頼が持てました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

白を基調とした建物で高級感もあり、好きな人は好きな雰囲気です。大自然の中でロケーションも抜群でした。湖が目の前にあり、別荘のような雰囲気です。独立型のチャペルが立派で、落ち着きのある空間でした。周りに何も無いので、二次会の場所が困るかなと思いましたが、二次会も対応できると言われました。

【演出・オリジナリティの満足度】

色々とやってみたい演出があり、どんなことができるか聞いてみたが、やりたい演出はなんでも出来ます!という感じで、なんでも相談に乗ってくださいました。プランナーさんのいろいろな提案でイメージがより膨らみました。

【式場スタッフの満足度】

案内してくださった方がすごく気さくな方で、なんでも相談できる雰囲気だったのがとても助かりました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

車で向かいました。それなりに時間はかかりましたが、その分ロケーションがすごく良くてかなり感動しました。

アンジェミエルに直接問い合わせました。ロケーションがかなりオススメです!喧騒から離れて落ち着けますし、こんな場所見たことないって感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホコヒラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル