• - 詳細

海が一望できるロケーション(投稿者003372さん)大磯プリンスホテル口コミ

003372 さん(9件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年05月

海が一望できるロケーション

他の結婚式場と比較し、割安でした。プリンスホテルで予算内で結婚式が挙げられるのはいいと思いました。他のプリンスホテルと比較し、そちらの方が条件と合っていたのでそちらで結婚式を挙げることにしました。

会場はゲストの人数に応じ3タイプの会場を選べました。海が見える会場を希望していたので、そちらの会場を見学させてもらいました。会場には大きなガラス張りの窓が設置されており、光が入り海が一望できます。40名の親族のみのゲストを予定していたので、会場が大きく感じました。

少人数でアットホームな結婚式ができます。宿泊施設も備えているので、遠方からのゲストにも対応できます。料理の評判がいいとの事で半額のお値段で試食ができます。アットホームな雰囲気で自分に合った結婚式にアレンジできます。

仕事が終わってからの下見で7時と遅い時間にもかかわらず、ゆっくり丁寧に説明してくださり感謝しています。こちらの要望にも答えてくださり、丁寧親切でした。

東海道線の駅からタクシーを利用し8分程の場所にあります。西湘バイパス大磯西I.C.から降りてすぐの所にあるので車でもアクセスしやすいです。海が一望できる場所にあるのでロケーションが素晴らしいです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて003372さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す