• - 詳細

地元ウェディングにおすすめ(投稿者moyoyoさん)青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)口コミ

moyoyo さん(12件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年04月

地元ウェディングにおすすめ

足元が花で埋め尽くされていたり、「THE結婚式場」という雰囲気です。
大きな窓からは伊賀の四季を楽しめるそうで、特に秋の紅葉シーズンはキレイだと思います。
外の芝生でのガーデンウェディングをたまたま拝見したのですが、緑いっぱいでとても素敵でした。

天気がいいと外で挙式ができます。

エレベーター前の飾りです。

チャペルの扉

チャペル

チャペルの足元

眺めがきれいです。

たまたまこちらのホテルに宿泊し、式場があると聞いたので急遽見学をお願いしたのですが、快く案内してくださって嬉しかったです。入場の際の演出や式場の特長を紹介してくださってとても勉強になりました。

地元の人ばかりを招待するのなら駐車場も広いのでとてもいいと思います。
私鉄の駅から車で15分ほどなので、遠方から来る人にとっては少し不便です。

こちらのホテルはとても好きなので、婚礼営業を終了されてしまったのはとても残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す