• - 詳細

白バラに包まれた素敵な挙式(投稿者たすたすさん)青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)口コミ

たすたす さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年04月

白バラに包まれた素敵な挙式

キレイで雰囲気もとてもよかった。控え室でも料理や飲み物がでて、サービスがとてもよかった。挙式会場も真っ白のバラがたくさんありとても素敵だった。

ライト、映像、音楽での演出がとても派手で驚いた。友人としてはとても楽しかったが親族はどうなのだろうかと考えてしまった。

とてもおいしかったのだが、演出の影響か、会場内がとても暗く、何を食べているのかわからなかった。ケーキは新郎新婦の好きなものを型どっていてとてもかわいかった。ケーキバイキングも満足だった。

大きな荷物など、聞く前に案内をしてくれてありがたかった。建物の外でも案内をしてくれていた。

駅から近いが、道に慣れていないと迷ってしまいそうな位置にある。

挙式前の待ち時間にウェルカムドリンクとウェルカムフードがあり、とても嬉しかった。トイレが狭く、子連れには厳しいかなと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたすたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す