• - 詳細

古さをばねにしたのびしろに期待(投稿者しょっつるさん)青森グランドホテル口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年03月

古さをばねにしたのびしろに期待

設備について、少し古いところが目立った印象でした。内装が剥がれているところがあったり、トイレが少し遠く感じたり、天井が低かったり。会場も広い印象は持てませんでした。期待していただけに正直残念なところがありました。古さはしょうがないのかもしれませんが。

料理については、可もなく不可もなく。いたって普通でした。古い伝統をそのまま受け継いでいることは良いことだと思いますが、もう少しインパクトやアレンジを加えた方がいいような気がしました。内装は古くても料理はすごく美味しい、というような印象があれば、いくら古くても改善の余地はあると思います。

スタッフの方々は、人数が多い印象を持ちました。料理が出されるタイミングもちょうどよかったです。

駅からも近く、駐車場も完備されており、交通の心配はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す