ロケーションと料理が最高(投稿者hirahanaさん)forty three口コミ

hirahana さん(9件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年11月

ロケーションと料理が最高
チャペルが小さくて簡易的

ここは高いと予想して行ったので予想通りでした。通常のレストランでも高くてなかなか行けないので、これくらいはするかな、と。

チャペルは展望室を式ができるようにセッティングしてくださるので、専用のチャペルではありません。そして狭めなため、大人数での挙式では立ち見の人も出そうでした。しかし、やはり景色は最高!!お天気の日に青空の中で挙式ができたらきっとステキでしょうね!
私達が特に気に入ったのは披露宴会場となるレストラン。高級な雰囲気と景色の良さ、本当にステキでした。私達は夕焼け〜夜景の頃に伺ったのですが、刻一刻と変わる美しさに完全に心を奪われました。

披露宴会場

モダンな高級感あります

会場の作り上、難しい事は多いと思いますが、かわりに他でできない演出も提案していただけました。
新郎新婦のタイミングでの打ち上げ花火や迫力のローストビーフカット。盛り上がりそうです。

オシャレで美味しい。さすが普段レストランとして営業しているだけあります。特にローストビーフ、贅沢でした。
ただ、披露宴となると年配ゲストもいるのでオシャレすぎて口に合わないのではないかと心配でした。

きりかぶ出てきた!

見た目も華やか

シェフがローストビーフをカット

美味しい!

担当の方は男性で、仕事できるオーラのある素敵な方でした。ムダがなく、私達の聞きたいことを丁寧に説明していただき、スムーズに見学させていただけました。見学が終わってシェフも挨拶に来てくださいましたが、とても素敵な方でした。

JR岐阜駅からすぐ近く。1番高いタワーなのですぐわかります。電車の場合はとてもいいですが、車の場合、シティタワーの駐車場は有料です。割引サービスがあれば言うことなしだと思います。

私は80名の予定でいましたので、チャペルの広さ的に結婚式は難しいと思いましたが、夜景のキレイさと料理の美味しさに特に心惹かれ、二次会をやりたいと思いました。担当してくださった方はそれをすぐ察してくださり、二次会の場合の説明や見積もりも出していただけてありがたかったです。なので、挙式・披露宴会場を決める前に二次会会場が決まりました笑

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirahanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す