景色がここにしかない披露宴会場でした。(投稿者mmeeiiさん)forty three口コミ

mmeeii さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年08月

景色がここにしかない披露宴会場でした。

披露宴会場はガラス張りになっていて外を眺めることができ夜だったので夜景が綺麗に見えました。

花火がクライマックスでは上がりとてもよかったです。こんな高いところで行っても花火の演出ができることはとてもいいと思いました。景色のいいところであげたいと第1に考える人はとてもいいと思います。

料理はレストランということもありどれ食べてもとても美味しくて満足です。お腹もいっばいになりよかったです。お肉がとても美味しかったです。

丁寧に対応してくださりとてもよかったです。
笑顔で対応してくださり心地よかったです。

駅から近いのでとても便利です。
タワーの上のレストランなのでとても眺めがよくて綺麗でした。遠くからの人も無理なく来れるところなのでとてもいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmeeiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す