岐阜で一番?景色のいい会場(投稿者よしみぃ〜さん)forty three口コミ

よしみぃ〜 さん(11件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年03月

岐阜で一番?景色のいい会場

大きな窓からの景色がとてもよく、素敵な会場でした。駅からすぐで、いつも通っている場所のはずでしたが、会場の雰囲気からか、想像以上に特別な時間を過ごせた気がします。
ただ、1つマイナス点を挙げるとすれば、夕方だったのでまだ大丈夫でしたが、花嫁さんが窓際だったため逆光に感じてしまうときがありました。

会場の席から

当日はキャンドルリレーと、退場の時に花火の演出もあり感動しました。いまでも心に残っている結婚式です。

キャンドルリレー

お料理もとても美味しかったです。とくに新郎がコックに変身して提供したメインのローストビーフに満足しました。かなりボリュームがあったと思います。

メインのローストビーフ

介添えの方が体格のいい方だったのですこし目立った気がしまいしたが(笑)ゲストに向けての配膳もスムーズにやっていただきました。

駅からほぼ直結でしたのでとても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみぃ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す