高層階で最高の眺望に包まれた挙式を!(投稿者ラッキー&ジュンさん)forty three口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

高層階で最高の眺望に包まれた挙式を!

ファミリープランや期間限定プランなど、100万円以下での挙式も可能なので、コストパフォーマンスはかなり良いです。

アクティブGと言う高層ビルの43階にあるので、夜景がすごく綺麗でした。
素晴らしい眺望に包まれながらの結婚式は魅力満点で、間違いなく忘れられないかけがえのない思い出になると思いました。

相談会で演出などの面についても詳しく教えてもらえました。
メッセージカードを作ったり、アットホームな感じのオリジナル結婚式を挙げるのも素敵だなと思います。

見た目もすごく華やかなフレンチで、とても美味しかったです。
地元・岐阜県の食材をたくさん使っているとの事で、岐阜生まれ岐阜育ちの私にとっては、そこも良いなと思えるポイントでした。

相談会では、とても丁寧に応対して頂き、ゆっくり話をする事ができて、とても満足しています。

JR岐阜駅から直結されているビルにあるので交通アクセスは抜群に良いと思います。
遠方の方には、名古屋まで新幹線で来てもらい、そこからJRの在来線で来てもらえます。
駅から見えるので、土地勘のない方でも迷わない所にあると思います。

オリジナリティー溢れる結婚式を挙げれる場所を調べていて、ここの事を知りました。
すごく素敵な結婚式が挙げられる所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位

岐阜県の他の式場を探す