チャペルの雰囲気が素敵(投稿者クマっちさん)アルカディアSAGA口コミ

クマっち さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペルの雰囲気が素敵

立地もよく施設も新しいため、それなりの費用がかかるのは致し方ないと思った。様々な割引のおかげで予算内の見積りに落ち着いた。

【挙式会場について】

チャペルが劇場型で幻想的な雰囲気。パイプオルガンがあり、ウェディングドレスのベールが映える階段の造りやゲストが見やすい階段式の座席がいい。教会式でも人前式にも対応できる。

全国展開している提携のサロンなので、気になる衣装を他の店舗から取り寄せてもらえるので種類も豊富。

料理はどれも美味しい。シェフ自ら料理の説明をしていただき、こだわりが伝わってきた。パンも美味しかった。アレルギーにも対応していただいた。

親切で丁寧な説明をしていただいた。

バス停は目の前にあり、駅からタクシーで数分の距離なので、遠方のゲストでもアクセスしやすい。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

クマっち 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

新郎新婦様をはじめ、ご出席されるすべてのお客様がご満足頂けるかと思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指し、結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクマっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA