綺麗でおしゃれなところ(投稿者かほかほさん)アルカディアSAGA口コミ

かほかほ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

綺麗でおしゃれなところ

チャペルが劇場型で、ゲスト席のどこからでも新郎新婦がよく見えるところが素敵だと思いました。席もたくさんあり、たくさんのゲストに喜んでもらえると思います。また大きなスクリーンがあり、映像が流せるようで、様々な演出ができるところが魅力的でした。

式場選びの際、料理の味を重視していました。こちらの式場はお肉を目の前で焼いているところを見ることができ楽しめましたし、味も非常に良かったです。ドリンクの種類も豊富で嬉しかったです。アレルギー対応メニューにしたりお子様メニューにしたりできること、また料理の手伝いをゲストの前で行う演出ができたりすることをシェフの方から丁寧に説明していただきました。料理を重視されている方にはおすすめです。

みなさん笑顔が素敵で、よく話を聞いてくれました。分からないことを質問した時は的確に答えて下さり、非常に分かりやすかったです。様々なアイディアも提案して下さり、自分たちがやりたいことが実現できそうだと思いました。

駅から近く、式場前まで市営バスが出ており、遠方に住むゲストを招待しやすいです。さらにショッピングモールが近くにあるため、待ち時間も有効に使えるところが良いと思います。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

かほかほ 様

お二人の大切な日を、アルカディアSAGAにご来館下さり
誠ににありがとうございましす。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

料理・スタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!かほかほ様の晴れの日を是非、アルカディア佐賀でお過ごしいただければ幸いです。何かございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

かほかほ様らしいご結婚式をご提案できればと思います。

かほかほ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかほかほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA