披露宴会場の開放感と緑が多いところ(投稿者ざんぱさん)アルカディアSAGA口コミ

ざんぱ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

披露宴会場の開放感と緑が多いところ

見積もりよりは選ぶ衣装などで高くなってくるとは思うが見積もり自体は値引き率も他よりは良く見積もりより上がる場合はいくら上がる旨を教えてくれるのでイメージが持ちやすいです。

チャペルは劇場型で広く高く演出も神秘的で感動的な式が挙げられると思う。披露宴はガーデンと会場が一体化しており広々とした会場で理想的な式が挙げられると思った

挙式での演出は感動すること間違いなしです。
鐘も鳴らしていただけるとの事で当日も多くの方々に感動していただけると思う。

オススメの衣装から幅を広げてチョイスしてくれるのでイメージが全く無かった私たちでも気にいる衣装、小物を勧めてもらえました。

メインからデザートまで普段口にしない高級感のある味付けで満足していただけそうだと思う。

スタッフの方は個人の意見をしっかり言って下さるのでとても参考になります。価格の事も随時伝えてくれるので見積もりとのギャップがなさそうなので良い印象を受けました。

静かな住宅街の近くで駅からも近く緑もおおいです。大型の商業施設がちかくにあるので時間に余裕も持って行動しないと渋滞にまきこまれるかも。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

ざんぱ 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

新郎新婦様をはじめ、ご出席されるすべてのお客様がご満足頂けるかと思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指し、結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざんぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA