プランナーさんが安心できる!(投稿者まるたんぼさん)アルカディアSAGA口コミ

まるたんぼ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

プランナーさんが安心できる!

見積もりは70名で230万円程でした。ただ、手作りで招待状を作るなどの条件を付けての、この金額です。金額について、プランナーさんに相談した時にはすぐに見積もりを出していただいて素早い対応をしていただきました。

会場に設置してある長椅子に段差を付けてあり、どの位置からも挙式がしっかりと見ることができる様に工夫してあり心配りを感じることが出来ました。

色々なバリエーションの演出を教えていただきました。手作りでの式場作りを感じることもできましたし、金額等についても見積もりにて詳細に説明をいただいて納得できるものでした!

まだ衣装類の下見はできていません。

生魚が食べれないと相談をしたところ、すぐに別の料理に対応をしていただき、非常に嬉しかったです。また、季節の食材を取り入れて調理をしていただいているので季節感のある式にできるなと思いました。

私たちの質問に対して一つ一つ丁寧に答えていただき、良い印象を持ちました。また、チャペルなどを見学している際は雑学なども交えながら楽しく話してもらいました!

商業施設や二次会に利用できそうなお店が周りにあり便利に感じました。ただ少し駅から遠いです。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

まるたんぼ 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

新郎新婦様をはじめ、ご出席されるすべてのお客様がご満足いただけるように考えております。
また、チャペル・スタッフ・料理等に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるたんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA