豪華な設備と素晴らしいスタッフ(投稿者SSHOさん)アルカディアSAGA口コミ

SSHO さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年10月

豪華な設備と素晴らしいスタッフ

初期の見積もりで、だいたいの人が選ぶ料金価格、演出、なども入れて頂いていたので初期の見積もりとほとんど変わりませんでした。
打ち合わせを進めていくなかで、何度も見積もりを出してくださり、「ここはもう少し削れそう」「これにはこだわりたいからグレードアップしよう」など相談しながら決めることができました。演出などで迷ったときも双方の価格を提示して頂けたので、検討しやすかったです。

挙式会場は天井が高く、大聖堂のような豪華さ!プラネタリウムと映像を組み合わせた演出に心をつかまれました!
パイプオルガンとヴァイオリンの生演奏がより一層、挙式を盛り上げてくれました。
退場の際に羽根が降ってくる演出は「わあ〜」と歓声があがりましたよ★

披露宴会場はとにかく広く、流行のアイテムなども取り入れていて、オシャレに飾ってあります。バリアフリーなので、ひざの悪い祖母にも安心でした。
邸宅ウェディングなので、階段やガーデンからの入場などバリエーションがあってよかったです。
映像を映し出すスクリーンは1つしかありませんが、大きいので見やすいと思います!
遠方からの招待客が多く、バスの中でのラフな格好からドレスに着替えるのに、広めの更衣室がありとてもよかったです!

私たちのふわっとしたイメージをしっかりと形にしてくださいました。様々な選択肢を提供してくださり、その都度価格の説明や見積もりを出してくださるので、ありがたかったです★
私たちのちょっとした話もしっかり覚えていてくださり、私たちらしさを演出する提案を沢山してくださいました。

プラン価格のドレスでも可愛いのは沢山ありましたが、やっぱり自分が着てみたいと思ったドレスは高値でした。追加料金を払いましたが、一生に一度なので後悔はないです。何着も試着しましたが、丁寧に対応してくださいました。

佐賀牛のステーキと焼き立てパンが好評でした!私の友人たちには、デザートのチョコレートケーキが大好評で、また食べたい!本当に美味しかった!と言ってくれました★
披露宴中は料理を食べることができませんでしたが、披露宴後に温かい料理を出してくださり、感動しました。
料理はアラカルトで前菜はBランク、メインはAランク…という風に選べたので自分たちのこだわりと予算をすり合わせながら出来たのがよかったです!

プランナーさんとの打ち合わせでは、しっかりと価格を出してくださり、しっかりと比較しながら演出などを決めることがてきました!
スタッフ皆さんが優しくて、頼りになり、本当によかったです★優柔不断な私(何度もドレスを試着したり、演出が決めれなかったり…)に嫌な顔ひとつせず、付き合ってくださり、様々な選択肢を提供してくださいました。
ウェルカムボードなどの持ち込みの物もオシャレに飾って頂けました!スタッフさんのセンス◎です。
当日は、卓付きのスタッフさんのサービスもとても素晴らしかったようで、両親が感激していました!
当日、入場での急な変更があったのですが、臨機応変に対応してくださいました。

佐賀駅からタクシーでワンメーターくらいです。アルカディアの目の前にバス停もあります。送迎バスを出すことができたので、駅からの距離などはあまり考えませんでした。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

SSHO様

お二人の大切な日を、アルカディアSAGAで迎えて下さり
本当にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

素敵なお二人のお式をお手伝いさせていただく事ができ、私達も幸せです。

チャペル・披露宴会場・そしてスタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!SSHO様のイメージを形にする事が出来たのであれば何よりです♪

是非、アルカディア佐賀の近くにお越しになられた際は遊びに来てくださいね!いつでもお待ちしております。

SSHO様の末永いお幸せを心よりアルカディアスタッフ一同、願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSSHOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA