親身になって考えてくれる(投稿者アツこさん)アルカディアSAGA口コミ

アツこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

親身になって考えてくれる

基本プランよりも料理をランクアップしたので、料金が上がった。
出席者から料理がとてもおいしかったと言われるので、料金は上がったが満足している。
見積りは最低プランだったので、打ち合わせをしていくと、オプションで少しお金がかかるかも…

披露宴会場は広くてとても開放的だった。友達の結婚式で会場が狭くて嫌な思いをしたので、アルカディアは広くて庭もあって良いと思った。

とても話しやすいプランナーさんで打ち合わせがいつも楽しかった。
カジュアルな感じの披露宴にしたくて、プランナーにたくさん相談しました。当日は出席者とたくさん話しが出来る私たちらしい披露宴に出来て本当よかったです。

試食をして選んだ。
一番安いコースでも良いと思っていたが、出席者目線で考えた時に、料理は重要だと思い予算が上がったが、ワンランク上のコースにした。
料理は親と一緒に選んだ方がおすすめ。

打ち合わせも段取り良く組んでくれて、任せていれば大丈夫だと思った。
困った事があったらプロに相談するのが一番だと思う。

ゆめタウンの近くにあるので便利
佐賀駅からバスが出ているので、遠くからの出席者にも良いと思った。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

アツこ様

お二人の大切な日を、アルカディアSAGAで迎えて下さり
本当にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

素敵なお二人のお式をお手伝いさせていただく事ができ、私達も幸せです。

「任せていれば大丈夫だと思った」

何よりも嬉しいお言葉です。
私達もアツこ様ご夫婦とのご縁に心から感謝致しております。

またぜひ、近くを通りががったとき、結婚記念日、わくわくしたくなったとき、いつでも遊びに来て下さいね☆

いつまでもアツこ様ご夫婦のお幸せを願っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアツこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA