チャペルが素敵でした(投稿者きなこもちもさん)アルカディアSAGA口コミ

きなこもちも さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

チャペルが素敵でした
見積もりが高めでした

人数の割にはやや高めに感じました。予算を少し低めに伝えておくといいかもしれません。

チャペルは今まで見てきたものとは違い、まるで映画館のようで、音楽と照明により演出可能で、とても感動的でした。披露宴会場は、豪華というよりは、ナチュラルな雰囲気で居心地がよいという感じです。挙式会場と披露宴会場が近い為、迷うことなく参加できるのが邸宅ウエディングの魅力だと感じました。

チャペルの演出がよかったです。披露宴ではお金を追加で払えばいろいろとできそうです。

季節ごとにお料理コースが変わるということでしたが、本番の料理のお写真をもっとみせていただけると、もっと想像が膨らむのではないかと思います。

受付の女性の方の笑顔がとても素敵で癒されました。

駅近で、アルカディア佐賀前にバス停があるため、佐賀駅のバスセンターからすぐに着きました。近くの景観も悪くないです。夏場のため、バス停に屋根などあればよかったと思います。

ウエディングドレスの下見をしていればよかったと思いました。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

きなこもちも 様

この度はアルカディア佐賀へご来館頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

アルカディアのチャペル、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。またご来館の際には、様々なご相談に乗らせて頂ければと思います。

きなこもちも様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち致しております。またアルカディアスタッフ全員で、しっかり晴れの日のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこもちもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA