開放的なチャペルが魅力的!(投稿者くくちぃさん)アルカディアSAGA口コミ

くくちぃ さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

開放的なチャペルが魅力的!

チャペルがとても広く、180°見渡せるのが魅力的でした。
座席も後ろに行くにつれ段差をつけ、後ろの人も見やすく、絨毯やクッションでの配慮が素敵でした。
披露宴会場も天井が高く、階段や、フォトブースがあり広い会場を余すことなく活用できそうでした。

窓がたくさんあり、明るい雰囲気

チャペルでの映像での演出がとても素敵でした。チャペルの十字架は映像のため、外すこともでき、和婚人前式も可能とのことでした。

洋装の衣装を見せていただきました。海外からのインポートドレスも日本人の体型に合わせてお直しがあるとの事でドレスのこだわりにも対応できるとのことでした。

生きたエビを見せてくださいました。アトラクションが素晴らしく、目の前での調理もとてもよかったです。試食後には料理長が直々にご挨拶にみえ、季節に合ったお料理を作るとおしえてくださいました。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

男性の担当でしたが、とても気さくで自身の経験も踏まえながらたくさんお話してくださいました。

駐車場が広く、バス停も目の前にあり、アクセスが良かった。ウエディングサロンと式場が別の建物だったので、落ち着いた環境でゆっくりと打合せができるところが魅力的でした。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

くくちぃ 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

新郎新婦様をはじめ、ご出席されるすべてのお客様がご満足頂けるかと思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくくちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA