料理が美味しかった。式場が綺麗。(投稿者きた25さん)アルカディアSAGA口コミ

きた25 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理が美味しかった。式場が綺麗。
神前式がない。少し高め

前回行った式場と合わせて作っていただきましたが、オプション料金が含まれない状態だったので、実際の金額設定がどこまで上がるか不明。ハウスウェディングで施設も新しいため、金額は高い印象

チャペルの劇場型はビックリ。音と映像の演出が綺麗。

十字架は映像です

バー

外の待合室

多目的室

新郎新婦の待合室

チャペルの演出がステキ。映像で星空など、綺麗でした。

たくさんありましたが、実際着てみないとわからない。値段はブランド〜インポートものは高め。二次会衣装も貸し出しあり

非常に美味しかったです
ところどころ、和テイストが入れられてました。値段設定はやや高めな印象

目の前で料理

オマール海老

手製桜ポークハム。前菜

和牛、オマール海老

デザート

にこやかに対応していただきました。基本聞いたことには、説明してもらったけれど、実際式を挙げた方でマイナスになる人がどれだけいるかには、きちんと答えてもらえませんでした

駅からは少しありますが、目立つ場所にあること、送迎バスが二台出るのであまり不都合は少ない気がしました

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

きた25 様

この度はアルカディア佐賀へご来館頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

アルカディアのチャペル、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。より一層、邁進してまいります。

きた25様がまたアルカディア佐賀へお越しの際はまた一味違ったアルカディア佐賀を是非楽しんで頂ければと思っております。

きた25様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち致しております。
アルカディアスタッフ全員で、しっかり晴れの日のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきた25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA