チャペルの雰囲気とスタッフ対応。(投稿者ごんタコスさん)アルカディアSAGA口コミ

ごんタコス さん(5件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

チャペルの雰囲気とスタッフ対応。

料理はこだわりました。出席してくれた人達に美味しいと言って貰えたので安心です。
最初の見積もりは359万でしたが、最後は372万でした。契約前からいろんなものを入れていてくれたみたいで、あまり上がりませんでした。

何度か出席をしていたので、相変わらず雰囲気はいいなと思いました。妻がオルセーハウスをかなり気に入っていたので、ここに決めた理由でもあります。

あまり演出にはこだわりを持っていなかったので、よくある演出だけやりました。
でも、親に感謝の気持ちだけはしっかり伝えることができたので全く問題もありません。

僕は衣装にこだわってなかったのでよく分かりませんが、妻はいっぱい試着してましたね^ ^
ドレスは全部で200着くらいと言ってました。
追加金額は3万弱だったと思います。

友達や会社の人達も満足してもらえたそうで、よかったです。結婚式が終わった後に全部の料理を部屋に準備してもらえたのは嬉しかったです!料理はコースで一品一品を選んでいくスタイルでオリジナルのコースメニューが出来たので良かったです。

最初から最後まで気持ちよく打ち合わせができました。自分たちがこだわりたいことを、いち早く理解してもらい、いろんなアドバイスをいただけたので、本当によかったです。
プランナーさん、当日手伝って頂いた男性と、女性のスタッフさん、写真屋さんに感謝です。

人数がかなり多かったのですが、バスを準備してもらえたので、本当に助かりました。
友達達は車で相乗りでしたが、何の問題もなかったそうです。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

ごんタコス 様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

アルカディア佐賀を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

ごんタコス 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごんタコスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA