自由につくりあげるウエディング♪(投稿者n@miさん)アルカディアSAGA口コミ

n@mi さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

自由につくりあげるウエディング♪

見積もりは8周年記念特典の値引きがありましたが、正直高いな…と感じました。できるだけ費用を抑えたかったので相談にのって頂き、お祝儀でおさまるプランを立てて頂きました。

チャペルは天井が高く広々としていて、神聖で厳かな雰囲気はあるけど開放的に感じました。披露宴会場は自然光が差し込む明るい会場。外にはグリーンも見えて、作り込んでいないナチュラル感が魅力的に感じました。

チャペルでの映像演出が、感動的なシーンの後押しになっていて良かったです。

系列の会場から衣装の取り寄せもできるとのことで、素敵な衣装が揃っていました。ただ、良いと思う衣装は見積もりより追加料金が発生するものが多く感じました。

前菜からメイン、デザートまで美味しかったです。デザートを目の前で仕上げてくれるのが良かった♪

色々わからないことや要望など、親身に聞いて対応して頂けるスタッフの方々で好印象です。

佐賀市の中心部なので、車でも公共交通機関の利用も便利。

披露宴会場を見学させて頂いたときの会場セッティングがとてもオシャレで気に入りました♪型にはまったウエディングではなく、色々なアイディアを取り入れて自由につくりあげていけるスタイルがこちらの会場を選ばせてもらった一番の決め手です。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

n@mi 様

この度は、アルカディア佐賀にご来館頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理・スタッフ対応、利便性など全てにおいて大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

新郎新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるように、ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きます。
その新郎新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様にしっかりと伝わる瞬間が、私共としても非常に嬉ししい瞬間でございます。

今後とも、お越しくださる全ての皆さまに、
『申し分なく満足できる会場』と仰っていただけますよう
スタッフ一同努力を怠らず邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
ガーゴイル様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn@miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA