プライベート感たっぷり!(投稿者mm026さん)アルカディアSAGA口コミ

mm026 さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

プライベート感たっぷり!

白を基調としていて、とても厳粛な雰囲気のある式場でした。二つの会場がそれぞれわかれているのでプレイベート感ばっちり☆ほかに結婚式を挙げる人と合わなかったのがよかったです。会場も天井が高く広々としていました!

ガーデンでの演出があり、ガーデンがある式場でのならではの演出だと感じました。

見た目も美しく、料理も美味しかった!
ボリュームがありすぎて最後まで全て食べきれないのが残念でした。
また、わたしはアレルギーがありましたが、アレルギー対応もしっかりしていただいて、そのお料理も他のと見劣りしないくらい綺麗に盛り付けしてありとても美味しかったです。

テーブルを担当してくれ人が親切だった。
ただ、もう少し笑顔がほしかったなと感じました。

場所も分かりやすく、駐車場も会場ごとに分かれているので広い!

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

mm026 様

この度はアルカディア佐賀へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

アルカディア佐賀の会場、そして何よりもお料理にも
ご満足頂けましたこと、大変うれしく思います。

これからもアルカディア佐賀は新郎新婦様とゲストの皆様がより楽しんで頂ける結婚式を日々目指してまいります。

mm026様がまたアルカディア佐賀へご出席の際はまた一味違ったアルカディア佐賀を是非楽しんで頂ければと思っております。

mm026様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm026さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA