良い結婚式を挙げれそうです。(投稿者はぴぴぴさん)アルカディアSAGA口コミ

はぴぴぴ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

良い結婚式を挙げれそうです。

オプションをつけたり、衣装の差額があったりで値段が上がりそうです。フェアがある時に行って最初に費用を抑えておいた方がお得だと思います。

チャペルは照明がとても綺麗ですごく良い演出ができると思います!披露宴会場は階段やガーデンなどがありとても明るく広々として良いです。自分好みの結婚式が挙げれると思います!

オプションがいっぱいあり自分好みの結婚式を挙げれると思います。持ち込み料などの詳細もわかりやすく教えてくださいました。

ウエディングドレス、カラードレス、和装それぞれ種類が豊富でイメージ通りの衣装が着れると思います!

試食をさせていただき、とてもゴージャスで和食も洋食も楽しめて味もとても美味しかったです!

とても親切に対応していただきアドバイスや式までの段取りを考えてくださったりしていただいて安心して結婚式を迎えれます!

立地、交通アクセスは佐賀市内にあることもあって問題ないと思いますます。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

はぴぴぴ 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

新郎新婦様をはじめ、ご出席されるすべてのお客様がご満足頂けるかと思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA