貸切で気兼ねなく過ごせました。(投稿者コーネリアさん)アルカディアSAGA口コミ

コーネリア さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年01月

貸切で気兼ねなく過ごせました。
特にありません。大変素晴らしかったです。

挙式があったところは狭くなく会場が、とてもゆったりしたつくりで、かなり広いです!!
その分、新郎新婦との距離も近く、よく見えるように工夫してありますので、問題ありません。

チャペルでの映像や青の光の演出は感動的でした。初めて見る演出でよかったです。

味付け・ボリューム・盛り付け等すべて大満足です。噂で美味しいと聞いていたのでかなりの期待で出席しましたが、期待以上の内容で大満足でした。

入口にスタッフの方が立っていてすぐに案内をされました。初めて来た人でも安心して出席できるなと思いました。また、カメラマンの方が気さくに撮影を手伝ってくれたり、スタッフの皆さんが笑顔で案内や・料理を運んでくれたのですごく過ごしやすい時間でした。

送迎のバスを準備していたので、安心して到着できました。友人はJR佐賀駅から来たらしいですが、タクシーですぐの場所だったと言ってました。

アルカディアSAGA
アルカディアSAGA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

コーネリア様

この度はアルカディア佐賀へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

会場や料理、演出、スタッフのご評価も頂き誠にありがとうございます。
ゲストの方にとって良い結婚式をご案内出来ましたこと、
大変うれしく思います。

また、ご出席などの機会がございましたら、
是非アルカディア佐賀をご堪能頂けたらと思います。

これからもスタッフ一同、より良い結婚式を目指して参ります。

ARCADIAでぬくもりあるWeddingを…
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
結婚式の相談会はこちらから→ http://www.arcadia-group.co.jp/as/fair/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコーネリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA