楽しく過ごせる会場です(投稿者🎶さん)アルカディアSAGA口コミ

🎶 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

楽しく過ごせる会場です
待合室で座るとこがもう少し欲しい

挙式から参加しましたが、映像などの演出などもあり他とは違うなと感じました。雰囲気も厳粛な感じで良かったです。

ガーデンや階段を使った演出があり、良かったです。新郎新婦ともたくさん写真が撮れて思い出になりました。
会場がモダンな感じだったので落ち着きもありお洒落だなと思いました。

料理も美味しくいただきました。フォアグラの茶碗蒸しが、とにかく美味しかったです。アレルギーにもしっかり対応してもらって助かりました。結構、お腹いっぱいになり、みんな大満足。ケーキも美味しかったです。

テーブルを担当してくれたスタッフの笑顔がばっちりでした。

会場ごとに専用の駐車場があり、車で行っても大丈夫。場所も分かりやすかった。

会場がしっかり別々になっているので、違うゲストが会ったりすることもないのでプライベート感があっていいなと思いました。

アルカディアSAGA
(投稿日 : 2016年01月22日)

この度はアルカディア佐賀へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

料理や演出、スタッフのご評価も頂き誠にありがとうございます。
ゲストの方にとって良い結婚式をご案内出来ましたこと、
大変うれしく思います。

また、ご出席などの機会がございましたら、
是非アルカディア佐賀をご堪能頂けたらと思います。

これからもスタッフ一同、より良い結婚式を目指して参ります。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
結婚式の相談会はこちらから→ http://www.arcadia-group.co.jp/as/fair/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて🎶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA