おしゃれな会場と美味しい料理!!(投稿者shinnnnさん)アルカディアSAGA口コミ

shinnnn さん(8件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年11月

おしゃれな会場と美味しい料理!!

正式な披露宴ではなく、1.5次会の形式で見積もりをお願いしたところ、1.5次会プランがあり、いろいろな値引きがありました。

会場が二つありますが、それぞれ独立していて、別の会場の招待客と会わないようになっています。つくりもとってもステキで、いまっぽい感じでした。ただどちらの会場もとても広く、50人程度の招待客を想定していた私にはあまりにも広すぎました。会場装飾でどうにでもなりますと言っていただきましたが、やはりあの広さの中に50人はさびしくなりそうな気がしました。

かわいらしい雰囲気の会場

テラス

シャンデリアが綺麗でした

グランドピアノ

ベビーベットがありました

ドリンクコーナー

受付スペース

受付スペース

待合室

オレンジのライトが印象的でした

下見の際は、特に演出についていろいろな説明はありませんでしたが、シャボン玉の演出をサービスで入れてくださっていました。

料理はどれもめちゃくちゃ美味しかったです!あまりのおいしさに写真を撮り損ねたフォアグラの茶碗蒸しがとにかく絶品でした。料理だけでもまた食べに行きたいぐらいです。

• 前菜

前菜

佐賀牛が特に美味しかったです

デザート

ドリンクメニュー

若い男性の方でしたが、とても丁寧に対応していただきました。

ヒールを履いた女性にとって、佐賀駅からの徒歩は厳しいと思います。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

shinnnn 様

この度は、数ある結婚式場の中から
アルカディア佐賀にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お料理や、会場を気に入って頂き大変嬉しく思います。
是非アルカディア佐賀のチャペルで式を挙げて頂けたら幸いでございます。

アルカディア佐賀は「おもてなし」を一番に考えております。

ご出席頂いた皆様にご満足して頂き、お2人の結婚式が
素晴らしい1日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝い
させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshinnnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA