挙式当日が楽しみになる会場(投稿者🎶さん)アルカディアSAGA口コミ

🎶 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

挙式当日が楽しみになる会場

高いのかなというイメージでしたが割引もしっかりありました。他の式場では入っていない項目も入っていて最終的なイメージが出来ました。色々入ってたので逆に親切だと思いました。

駐車場が、各会場にありゲストも迷わずに行けると思います。各会場の雰囲気も違い自分達らしさの披露宴をする事ができると思いました。

チャペルセレモニーを一つ一つ丁寧に説明してもらいました。意味を知る事が出来たのでよかったです。あと、開始前に流す映像がすごく良かったです。

料理はとても美味しかったです。季節によってメニューもかわるみたいなので挙げる時はどんな料理になるのか楽しみです。

すごく親しみやすくいろんな相談が出来ました。また色んなスタッフの方に話しかけて頂き、打合せも楽しく進めていける気がしました。

駅からもさほど遠くなく、大きなチャペルがあるのですぐに分かりよかった。打合せスペースと挙式会場が別々の建物になっているので打合せも気にせずに出来そうです。

• 会場

会場

アルカディアSAGA
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月24日)

🎶 様

この度は、アルカディア佐賀にご来館頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理・スタッフ対応、利便性など全てにおいて大変嬉しいお言葉を頂き

新郎新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるようにと、
ひとつひとつにこだわってご一緒にお打ち合わせをさせて頂きました。
その新郎新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様にしっかりと伝わったのだと
感じることができる瞬間が、私共としても非常に嬉ししい瞬間でございます。

今後とも、お越しくださる全ての皆さまに、
『申し分なく満足できる会場』と仰っていただけますよう
スタッフ一同努力を怠らず邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
🎶 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて🎶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA