素敵な披露宴会場とチャペル(投稿者mscyさん)アルカディアSAGA口コミ

mscy さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

素敵な披露宴会場とチャペル

初めてのブライダルフェアだったので、見積もりは出していただきませんでした。

初めての式場見学で行かせていただきました。打ち合わせスペースは仕切られていたのですごく居心地が良かったです!!チャペルでは、バージンロードの意味を教えていただきました。意味があることに驚き、すごく感動しました!挙式の雰囲気も体験させていただきました!
披露宴会場はすごく可愛かったです!広くてお庭が見える式場でした!!

プランナーさんは丁寧で、初めての私たちに優しくいろいろ教えてくださいました!!
帰りには、パティシエさんが作ったチョコレートをいただきました!すごく美味しかったです!!

ゆめタウンの近くでわかりやすかったです!
駅からはちょっと距離がありますがバスなどでも行きやすい場所です!
よく車で通る道なので前から気になっている式場でした!!

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

mscy様

この度は、数ある結婚式場の中から
アルカディア佐賀にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

独立型のチャペルは天井が高く、盛大に挙式を行う事が出来ますので
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様もお楽しみ頂けます。

新しい場所でおふたりらしいご結婚式になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでまた是非ご相談にいらして下さい!

★アルカディアSAGA新着情報★
シルバーウィーク期間中に佐賀に帰省されるカップルにおススメ!
9月19日(土)〜9月23日(水)迄開催!!
【豪華無料試食&特別特典付】
大好きな地元で挙げよう!!
シルバーウィーク限定
8周年プレミアムBIGフェアウィーク♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA