また相談したくなるウェディングサロン♪(投稿者うなぱいさん)アルカディアSAGA口コミ

うなぱい さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

また相談したくなるウェディングサロン♪

お見積もりを出して頂きましたが、会食ウェディングプランだと、とても安くなりました。

少人数・カジュアルな式にしたい、という希望にぴったりな、お洒落で落ち着く会場でした。
もう少し人数がいたら、別館のお姫様のようなキラキラした会場も、良かったなと思います。

低予算・披露宴のみの希望に沿った、お金のかからない演出を提案して頂けて、嬉しかったです。

とても美味しかったです。
料理長さんも挨拶に来て下さり、おもてなしの心が嬉しかったです。
また冷凍や作り置きをすることがないので、キッチンさんは、朝4時に出勤することもあるそうです。

プランナーさんも、とても丁寧で、親切で、おっとりしていて話しやすかったです。
まだほとんどのことが未定だったのですが、いつ挙げますか?今度いつ来れますか?の様なしつこい営業もなく、また気軽に質問してみよう、と思えました。

駅から近い、という訳ではありませんが、駅までバスを出して頂ける様なので、問題ありません。

アルカディアSAGA
プロデューサー 中原  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

うなぱい 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア佐賀へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

お料理も気に入っていただき大変嬉しく思います。

ご出席されるすべてのお客様がご満足頂けるかと思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうなぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA