• - 詳細

観光客のためのホテル(投稿者みきミキさん)紀州南部ロイヤルホテル口コミ

みきミキ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

観光客のためのホテル

普通の結婚式場と個室?のようなところでの食事でした。
ロービーはとても広く清潔感もあり、見晴らしが良かったです。

特にないです。

美味しかったです。
式後の料理も良かったです。
当日と翌日に2泊したのですが、朝と夜のビュッフェの種類が多く、子供用のメニューもたくさんあって子供達が喜んでいました。

式場専任スタッフではないかと思いますが、丁寧で親切、子供達にもとても優しく接してくれました。
子供に慣れているように感じました。

大阪から車で向かいましたが、遠かったです。
途中で海鮮市場に寄ったり、普段できないことが経験できたのは良かったのですが...

遠方からですと宿泊されるといいかと思います。
温泉もありますしゆっくりできます。
私達が行った日が偶々だったのかもしれませんが、中国人の観光客が温泉に入りに来ていた?ようで、大きな観光バス数台からぞろぞろ降りてエレベーターを占領していていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきミキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す