料理重視の人はここしかないと思います!(投稿者隻眼の梟さん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

隻眼の梟 さん(2件) 男性

訪問日 2016年12月

投稿日 2016年12月

料理重視の人はここしかないと思います!

見積もりは45名で230万円でした。DVDなどは、親族にウェブデザイナーがいるので、持ち込みもOKでした。基本的なものも込み込みで、妥当な金額と感じました。フェアの特典として、10万円の割引も付いて来ます。

アットホームな式が良い方には、バッチリだと思います。2013年に建ったチャペルは非常に綺麗で、チャペルの窓から見える滝もマイナスイオンたっぷりです。天使の輪の下で誓いができると言うのも、良い雰囲気でした。

チャペルです。天使の輪がおしゃれでした。

午後の式では花火をあげることができます。私は遠方のゲストがいますので、午前の部を選ぶのですが、午前は午前でバルーンを飛ばしたりできます。フラワーシャワーもあります。

提携先とのプランで30万円で2着でした。プレミアムプランらしく、新作から有名ブランドまでOKでした。20万円でその下のプランもあります。

さすがの一言です。前菜からデザートまで完璧です。私が今まで出席した結婚式の料理は、小洒落ようとしてなんかよくわからん味のものが多かったのですが、ここの料理は全て美味しかったです。ボリュームもあり、満足できました。サザエやオマールエビなどが出たのですが、甲殻類が苦手な場合は、変更も可能ですし、これならゲストの方々も大満足だと思います。

山口県産サザエです。

えび、ホタテ、サーモンです。

オマールエビの出汁が良し。

メインの肉料理です。

イチゴムース絶品!

担当の方は若い方でしたが、色々と提案したことにも相談にのってくれました。「こうすれば安くなるのでは?」と提示した場合も親切にOKを出してもらえましたし、もしここであげるのなら、この方に担当して頂きたいと思いました。

少し道の狭い坂道を車で上がって行く必要がありますが、式当日にはバスを出してもらえるので安心です。丘の上からの景色もよく(あいにく見学した日は雨でしたが、、、)、駐車場も広く、大変良いと思います。周りも静かですし、自然がいっぱいで気持ちのいい式ができそうだと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の梟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

山口県の他の式場を探す