会場の雰囲気が可愛い(投稿者ゴロゴさん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

ゴロゴ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

会場の雰囲気が可愛い

最初の見積もりよりは高くなりましたが、割引もあり妥当な価格でした。

チャペルとレストランと雰囲気が違いよかっです。チャペルは自然に囲まれており、景色も緑がきれいでした。レストランは内装が可愛く温かみがあり、とても好みの感じでした。

出席者の席を二人でまわりましたが、それぞれのテーブルで写真を撮ったり会話ができ、和やかな感じでした。ちょっとしたサプライズプレゼントも提案して頂き、アットホームでとても穏やかな式になり満足しています。

衣装はたくさん試着ができ、アドバイスも頂き、可愛いドレスを選ぶことができました。髮のセットは臨機応変に対応して頂き、前撮りと本番で違う感じを楽しめました。

料理は事前に試食ができ、美味しかったです。パンのおかわりもあり、量も満足でした。アレルギーの方や、高齢の方、子供の料理も考慮してくれて助かりました。

打ち合わせでは、いろいろ相談にのってもらったり、提案してもらい、思い通りの感じにできました。こちらのミスにも事前に気づいて頂き、おかげで式当日は問題なくスムーズにできました。

駅から少し遠いですが、バスを手配して頂いたため、問題なかったです。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
田中  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

ゴロゴ 様

この度はお二人の大切な一日をメープルヒルにお任せ頂き、誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。

メープルヒルはチャペル・レストランともに大自然に囲まれておりますので
木の温もりを感じられるナチュラルでアットホームな結婚式を挙げられると大変ご好評を
頂いております。

お料理はシェフ・スタッフ一同がお二人やゲストの皆様全員にご満足頂けますように
心掛けております。ゴロゴ様にはアットホームでとても穏やかな結婚式にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
レストランと致しましてもお料理をお褒め頂くことは何よりの励みとなります。
これからもご新郎様ご新婦様、そしてゲストの皆様にお喜び頂ける結婚式となる様
精進して参ります。

また是非これからも末永いお付き合いをさせて頂きたく存じます。
よろしければ記念日などにお食事にいらしてください。
スタッフ一同、お二人の人生の節目、お祝いに立ち会えますこと心より楽しみにしております。

改めまして今回頂きましたご投稿、誠に有難うございました。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴロゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

山口県の他の式場を探す