思ってた費用より安くできるとこ(投稿者そうたろうさん)ベルヴィアイトピア口コミ

そうたろう さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

思ってた費用より安くできるとこ
教会が外にあったので雨が心配

思っていた予算より20万円ほど下回ったので大満足です!

シャンボールという披露宴会場がすごく珍しい形でした!案内してくれたスタッフさんによれば埼玉県内には他にないシアター形式の会場とのことです。あれは一見の価値ありです!!

それと彼女がトイレのアメニティが充実してると感動してました!

披露宴会場のシャンボール

彼女はBENIのドレスが凄く気に入ったって言ってました。
タキシードも裏地がヒョウ柄とかオシャレなのがあってビックリしました!

非常に丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。

熊谷駅から車で15分ぐらいで行けて、結婚式の時にはゲスト用に送迎バスを出すことも可能ということなので交通の部分は安心できそうです。

初めて結婚式場に足を運んで、わからないことだらけだったんですけど、ひとつひとつ丁寧に教えてくれて助かりました。
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す