料理の試食はしてみてください(投稿者けいぱんにょさん)ベルヴィアイトピア口コミ

けいぱんにょ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

料理の試食はしてみてください

とにかくリーズナブル!埼玉県民共済のゴールドプランにも提携している式場です。
キャンペーンで色々ありますが今まではゲスト1人につき10000円還元や新婚旅行プレゼント、マリッジリングプレゼントなどがありました

独立しているアットホームで温かみのある教会。
少人数ならシャンデリアがキラキラしたピンクテイストのアンジェの会場で大人数なら広々とした豪華でオシャレなシアター感覚のシャンボールが素敵でした

広々としたシャンボールの会場では天井が高いことを利用して披露宴のお楽しみ抽選会にはバルーンの演出に興味がわきました
小さいバルーンが天井に昇っていくのがキレイだしお持ち帰りもできお子様にも楽しんでもらえる内容でした

有名人がプロデュースしたドレスやタキシードがありました

料理おいしいです
グレードがいくつかありますがパイ包みのスープが今の季節とても美味しくいただけます
お肉も焼き目がキレイに付いていてミディアムで肉厚でおすすめです、是非試食してみてください

笑顔で明るく元気でいつも変わらない対応していただきプロ意識を感じました

行田市駅や熊谷駅からは少し離れていますが式の当日はバスを使うこともできるので不便さは緩和されています
式場の歩いていける距離にファミレスやファーストフード店がありました

式場のスタッフさんの笑顔の対応が素敵です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいぱんにょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す