テーマを決めて見学を(投稿者フランセスさん)ベルヴィアイトピア口コミ

フランセス さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

テーマを決めて見学を

その時は特に聞きませんでした。

教会はこじんまりしておりましたが、親近感のわく距離感になるのかなと思いました。
神殿は厳かな雰囲気があり、とても良く感じます。
披露宴会場前室にバーがあるシックなお部屋があり、そちらでも披露宴ができるということで、二次会やこじんまりしたパーティーには最適だと思いました。
式場な外観は多少古く感じました。でも会場の部屋によっては、古さ等感じずとても素敵な部屋もありました。
会場が何部屋かありましたが、それぞれテーマが違うので、どんな雰囲気の披露宴にするのか選択肢が広がると思います。

バルーンの演出がとても盛り上がり良かったです。

色々な芸能人の方のデザインのドレスが見れて良かったです。

とにかくパンが美味しかったです。
お肉の焼き加減がもうすこし…

プランナーさんがとても笑顔で迎えてくれました。

駅からは遠いですが、駐車場が多めにある点、式場のバスの台数が多いので、特に交通の便に不便を感じそうな所はありませんでした。
ロケーションですが、式場の周りの店舗、看板などが丸見えで外観が良いとは感じられませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフランセスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す