料理の試食はしてみてください(投稿者うさぴょんぴょんさん)ベルヴィアイトピア口コミ

うさぴょんぴょん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

料理の試食はしてみてください

披露宴会場は全部で4つありました。

一階は入ってフロントがあり、明るい雰囲気で落ち着いた感じです。

二階にはアンジェという可愛らしい感じの会場があります。ピンク系のお部屋なので、可愛らしいのが好きな方にはいいと思います。水色とピンクが似合う会場です。その会場を出てすぐには、ラウンジのようなものがあり、シックな感じです。

三階にはエレベーターを降りてすぐに、パールという会場があり、リゾート感あるテーブルコーディネートが似合う会場です。
隣にはガレリアというお部屋があり、落ち着いた感じの会場です。

最後に、三階の一番奥にはシャンボールという会場で、一番大きい会場でした。つぼ形状の会場になっていました。
豪華な披露宴をする時にはピッタリなお部屋だと思います。

バール

ガレリア

シャンボール

シャンボール

ガレリア

シャンボールテーブルコーディネート

アンジェ

すごくおいしい!!!!というわけではありませんでした。

• 前菜

前菜

スープのパイ包み

• パン

パン

肉料理

デザート

良いと思います。

電車の場合は最寄りが秩父鉄道の持田駅です。
JRの場合は行田駅、もしくは熊谷駅から車などを利用しないと行けないです。
しかし、送迎バスを出してくれるため、心配はいらないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぴょんぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す