ドレスの直前フィッティングは大事☆(投稿者ななのすけさん)ベルヴィアイトピア口コミ

ななのすけ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年10月

ドレスの直前フィッティングは大事☆

人数×一万円のキャッシュバックなど、たくさんのプランがありました。最終的な費用は370万くらいでしたが、自分達のやりたい事を好きなだけやって、贅沢な結婚式ができました。

独立型チャペルだったので、外にバイクを飾ったり、外の大階段でフラワーシャワーをやったり、開放的な空間での挙式ができました。
ゲストの待合室はクロークも受付も全てワンフロアだったのでわかりやすかったと思います。デザートブッフェでおもてなししました(´▽`*)

教会前にバイクを飾りました!

紫が好きだったので、お花やキャンドルに紫を取り入れました!

メインキャンドルです!

打ち合わせが始まる前から狙っていたドレスがあったので、それが着られて大満足でした!!!直前にもフィッティングしてもらえたので、サイズの確認もしっかりできました!

大好きな紫のドレス!

メニューは料理長にお願いして、少しアレンジをして頂きました!結婚式が終わってからもゲストから好評で、美味しかったねと言われます(-´∀`-)

前菜はお野菜中心のメニューにしました!

パイ包みスープ!

デザート!

スタッフの皆さんは、どなたもフレンドリーで、1日安心して結婚式を楽しめました!

隣に大きな駐車場があったので助かりました。最寄りの熊谷駅なら新幹線も停まるし大きな駅だったのでゲストからもわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す