スタッフの対応がよかったです(投稿者マコッティさん)ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウィング口コミ

マコッティ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応がよかったです

基本プランでは物足りない部分はなく、満足できるものでした。

天井が高く、広くてとても立派な会場でした。オシャレな空間で、より一層華やかにしてくれて、とても満足です。また、派手な空間だけでなく、シンプルな落ち着いた空間もあって良かったです。

最新の映像照明効果で、幻想的な宇宙空間を演出してくれて、オシャレな空間をより一層オシャレにしてくれました。綺麗で幻想的な空間は、花嫁の私をさらに輝かせてくれて、とても満足することが出来ました。

衣装・小物は自分たちで用意しました。

地元の食材を使って料理をしてもらうオリジナルメニューを対応してくれて、みんな喜んでいてうれしかったです。ドリンクも飲み放題なのでよかったです。

飲み物をこぼしてしまった時、スタッフ方が迅速に対応してくれて、うれしかったです。

最寄り駅の盛岡駅から徒歩3分の立地なのでとても便利です。

ホテルメトロポリタン盛岡 ニューウィング
ブライダルプランナースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

マコッティ様

こんにちは。
ご結婚式の際は大変お世話になり誠にありがとうございました。
また、この度はご感想をお寄せ下さり本当にありがとうございます。

お料理や会場の雰囲気等お二人をはじめゲストの皆様に
ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお二人の記念の場所としてこの地で頑張ってまいりますので、
何かの折には是非またお立ち寄りいただければ大変嬉しく思います。
ニューウイングよりお二人の末永いお幸せをお祈りいたしております。

また機会がございましたら是非足をお運びいただければ幸いでございます。

貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマコッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン盛岡ニューウィングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572440 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

岩手県の他の式場を探す